Голодная...

Отпусти меня, пожалуйста, не жги
Сердце каплями несбывшихся надежд.
Я хотел нам с Ней иной судьбы!!!
Что? Голодная?! На, душу мою съешь!

Да! Забыл! Не нужно предлагать,
Ты уже сама ее сожрала всю!
Каждый день внутри ты просишь жрать-
Рвешь в крови зубами порцию свою!

Отпусти, будь другом! Ну зачем
Я тебе, Ведь все уже прошло?!
Или может судеб наших мел
Чертит продолжение еще?

И поэтому ты все еще со мной.
Одиноким зверем воешь, в кровь,
Раненной изъеденной душой,
Что хранит внутри, тебя - Любовь...

01.12.2006


Рецензии
Ух, мурашки побежали....

Ирина Эдуардовна   23.03.2006 19:06     Заявить о нарушении
хм... лаконично... спасибо,спасибо...

Антон Маханов   24.03.2006 08:28   Заявить о нарушении