Морозное солнце...

Не пишутся сказки.
Морозное зимнее солнце...

Все буквы замерзли на стертых страницах,
Забыты и умерли ласки,
На мертвых, от инея белых ресницах.

Морозное зимнее солнце...
Хрустальные капли со скатерти на пол
летят без звучанья,
На плоском экране мелькают
стеклянные люди,
Смели старым веником в угол забытый,
слова беспечально,
Что в песню любовную сложены
так и не будут.
Ту песню, которая в сердце звучала и пела,
Но вдруг оказалась разбитой и в угол
сметенной,
Морозное зимнее солнце...
И нет ему дела
До этого хлама в углу и
рядом сидящей, уже не влюбленной разбитости букв
 и пустотности чувств уже беспечальной,
 уже не звучащей,
 уже не хрустальной.

Морозное зимнее солнце...


Рецензии
ДОБРО отмороженному солнцу! :)

Евгений Глебов-Крылов   07.12.2010 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.