Лунный король

Каждую ночь, ровно в 10.00,
С неба спускается лунный король,
Тихо ступая по краю земли,
Он все владенья обходит свои.

Тихая, милая лунная ночь,
Гонит все серые призраки прочь,
Лишь сквозь ограду мелькает, скользя,
Длинная белая тень короля.

Звёзды на небе, сверкая, горят,
Строятся быстро в мерцающий ряд,
И никому на земле невдомёк,
Кто эти звёзды на небе зажёг.

Тихо, неслышно ступает король,
Каждую ночь, ровно в 10.00,
И оживает ночная земля
От волшебства и чудес короля.


Рецензии
А врать нехорошо.

Дарья Аредова   14.01.2014 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.