Солонка. Дина Мележ и Эвол

Расцвели васильки.
Суки!
Вас сколько? Или
Лазурные вы?
Ничто больше.
Несуразные.
Сразу.
Лазурность только.
Смейся, если хочешь.
Если хочешь, смейся, кочет
Ножу.
Отныне всё =.
Я глажу Жи.
Живу Жи.
Гляжу Жи, думаю - она соль
Или не думаю вовсе
А она уж точно
Не думает. Эй!
Хочешь, говорит,
Солнце в дышло?
Или
Во внезапно
Распахнутый
Холодильник
Теплым петляющим
Зайцем
Кануть
Хочешь?
Соло соли
Крови крявкой
Волю вялую
Я думаю - она соль.
Я думаю - васильки.
Я думаю - мир пересолен.
Мне лазурно.
Зазорно мне думать.
Мне бы
Водички.


Рецензии
Креативщикам и оригиналам, а так же талантливым товарищам, желающим поупражняться в СТИХОПЛЁТСТВЕ!

http://www.stihi.ru/2006/02/01-1608

Всем - удачи!

Н.

Новикова Наталья   09.02.2006 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.