Ты снишься мне

Ты снишься мне…
 
Мой сон реальней яви…
Кто сны рисует, кто-то снами правит?..
Когда луна пылит в прохладной тишине
ночи…
Над пламенем свечи
Как мотыльки порхают мысли…
На сердце – радость с грустью коромыслом взвисли…
Качаются туда… сюда…
когда…

Ты снишься мне…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.