Я снова без тебя счастливой буду!

Так хочется дождя.
Чтобы стучал по крыше.
И вспомню, как о прошлом, я тебя.
В дожде твой голос не услышав.

И будет дождь стучать, стучать,
Всю ночь как будто омывая.
Давая шанс сначала жизнь начать,
Ошибки, промахи, грехи с меня смывая.

И вся промокнув ночью от дождя,
Свою печаль навеки позабуду.
И я проснусь, тебя уж не любя.
Я СНОВА БЕЗ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ БУДУ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.