Если бы ты меня действительно любил

Если бы ты меня действительно любил,
То всё сложилось бы у нас иначе.
Но безразличием костёр любви залил…
Хотя мне больно, я уже не плачу.

Что плакать? Ведь тебя не изменить.
Жаль, раньше это я не понимала.
В тебе мужчину я пыталась разбудить,
Но речи мальчика в ответ лишь получала.

Ты говорил красиво и так страстно.
Я верила, я жаждала тебя.
Обманывал ты глупо и ужасно:
Любил меня… на самом деле не любя.

Я разлюблю тебя, я позабуду чувства,
Не стану помнить всех тех сладких фраз.
Сотру из памяти все краски, мысли, буйства;
Всё то, что прочно связывало нас.


Рецензии
Я в тихом восторге... Очень понравилось.
Спасибо Вам большое.
С уважением. Ирина

Яганина Ирина   10.01.2006 15:00     Заявить о нарушении
это вам спасибо за такие замечательные слова! ;)

Елена Панчёха   12.01.2006 14:21   Заявить о нарушении