Пороки

Летели пороки твоих воскресений ,
Шутили , смеялись , играли в лото ,
Зыбыли про жизнь на волне впечатлений ,
Забыли про это , забыли про то ..

Пороки беспечно смотрели на небо ,
Пьянящая страсть поглотила на век ,
Во лжи утонули , кричали нелепо ,
Отметили новый вечерний успех .

Душили , губили , кололи пороки ,
Мечты - паразиты , мечты без границ .
Немного добры и немного жестоки ,
Попали на свет бытовых небылиц .

Смотрите на небо , играйте , шутите !
Прольётся без вас голубая тоска .
Пусть радость беспечно смеётся в зените ,
Пускай запевают дождём облака.


Рецензии
Очень оригинально мыслите.Спасибо за творчество.Желаю дальнейших успехов.

Марина Денисова Давыдова   09.08.2010 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.