Проблески

Взрослые - это испуганные дети,которые всю жизнь пытаются сделать вид,что ничего не боятся, но так и умирают испуганными детьми.
 

Если бы мы не боялись друг-друга,мы бы оставались детьми всю жизнь.
 
 

Он настолько овладел техникой Хатха Еги, что окружающие вообще перестали ощущать его присутствие...
 

Я много имел дело с всадниками, но редкий попадался с головой...

 
Если бы здешние коровы узнали,что где-то они СВЯЩЕННОЕ ЖИВОТНОЕ(!),я представляю,что бы они пережили...

 
А Хомо-то все реже и реже сапиенс и все чаще наоборот...


Пробретая каждый день,теряю каждую секунду...


 


Рецензии