Золотая свадьба

Да. Это так. Полвека за спиной.
Полвека вместе. Рядом. Неразлучно.
Уйдёт один - другому станет скучно,
Взгрустнёт один - нахмурится другой.

А вспомните о ласковых словах,
И этот чуб, настойчивый и дерзкий...,
И всех друзей, что жили по соседству...,
И запах хлеба в русых волосах...

А вспомните прогулки до зари,
Как Александром первенца назвали,
Как первый раз его на руки взяли,
А он пускал, довольный, пузыри...

Жизнь не всегда безоблачной была,
И не всегда асфальтовой - дорога...
Спасали верность дому, вера в Бога,
Любовь детей и добрые дела.

В конце концов, что значит пятьдесят?
Обычный серый камень у дороги -
Присесть вдвоём, чтоб отдохнули ноги,
Передохнуть, вздохнуть, взглянуть назад...

И дальше, дальше вместе пошагать,
Воспитывая внуков, детям в радость,
Ведь пятьдесят семье - ещё не старость,
Ещё нельзя, не время уставать!

И дай вам Бог здоровья, долгих лет,
Согласия, терпения и счастья,
И чтоб Господь своей Великой Властью
Вас защищал от горя и от бед!

Спасибо вам, родные, за ЛЮБОВЬ!
За вашу жизнь, что нам примером стала.
Вот на таких и держится держава!
Спасибо вам, родные, за ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Это замечательно - всю жизнь вдвоем! Говорят, люди к золотому юбилею становятся родными настолько, что понимают друг друга без слов и даже делаются друг на друга похожи. Вот бы дожить...
С уважением, Наташа.

Наталия Малицкая   27.05.2007 14:49     Заявить о нарушении
Три года назад у меня было серебро... :) Могу сказать, что и к этому моменту все симптомы, указанные Вами, имеют уже место быть... :)
Желаю Вам дожить до Золота и дальше - что там - бриллиантовая?! :)
С теплом и улыбкой, Михаил

Михаил Карнаухов   27.05.2007 17:25   Заявить о нарушении