Предстать.Представить.Победить.
Простить.Поверить.Пережить.
Попасть.Понять.Переиграть.
Привыкнуть.Потянуть.Принять.
***
Перевернуть.Признать.Пробить.
Прогнуть.Промерить.Полюбить.
Прилить.Причалить.Повалить.
Предстать.Представить.Победить.!!!!!


Рецензии