Жизнь проходит

Чувств и мыслей настоящих
Нет ни в масках, ни в гримасах,
Монитор, вселенский ящик,
Мёртво-синим перемазав,
Открывает мне врата,
С виртуалом обратав.

Что мне нужно, что ищу я?
Человечности? Расплаты?
Быть тобой, себя не чуя?
Умирать, чтобы жила ты?
Я устал в тебе висеть,
Дайте мне разрезать сеть.

Рафинирован Карейко*,
Всё в порядке, он не ноет.
Виртуальный душегрейка
Носит сердце ледяное.
Жизнь есть секс и есть дуэль,
Если ты не Доуэль.

Что я? Пусто! Масса нетто -
Ноль. Слова. Стихи. Игрушка.
В промежутках Интернета
Каплю жизни обнаружь-ка?
Я не думал об одном -
Жизнь проходит за окном.

*Товарищ Ко(а)рейко - никнейм, ассоциируемый с автором в некоторых интернет-проектах.


Рецензии
Сердце Кая - обман, да и только!
Лёд водою стекает сквозь пальцы.
Проступает красивое "больно".
С ним уже невозможно расстаться...

Спасибо.

Софья Дмитриева   05.03.2006 21:50     Заявить о нарушении
Может и так. Вам спасибо.

Александр..   10.03.2006 08:36   Заявить о нарушении