Жизнь не для себя

Так повелось с былых времён,
Что дружбу ценим выше неба.
Теряя внутренний покой
И отдавая корку хлеба.

Штурмуем собственной души
Мы неприступные обрывы.
И молча втаптываем в грязь
Души прекрасные порывы

И только в сторону уйдя
Во мраке стоя молчаливо.
Другим освобождаем путь.
Чтоб шли они. И шли красиво.

И проклянув самих себя,
Отринув жизни маскарад,
Себе своими же руками
Мы мастерим дорогу в ад.


Рецензии