Покой

Познавший сладость губ прекрасных,
Объятий нежных теплоту.
Что потерял он в одночасье,
Вдруг упустив свою мечту.

Он не найдёт себе приюта,
Ни на земле, ни под землёй.
Лишь с мёртвых губ сорвав проклятье,
Дарует мир ему покой.


Рецензии