Замкнутый круг

Может, закончился замкнутый круг,
Может, и нет, а, быть может,… и всё же
Я вспоминаю о годах тех двух,
Память рассудок и сердце тревожит.

Было с тобой хорошо и светло,
Было мне с Ним и приятно, и мило,
Но ни один из вас, так решено,
Больше не будет мне милым, любимым.

Нет, ни один из вас вовсе не Он,
Нет, ни один моих слёз не достоин,
Вот поняла я, и мне тяжело,
Сердце не рвётся, рассудок не болен…

 12.11.04. (22:50)


Рецензии
Не грусти. Будет ещё кто-то, кто заставит сердце приятно рваться. Обязательно будет.

Латина   17.01.2006 09:31     Заявить о нарушении
Спасибки!:)Очень этого хочется,просто опять нужно ждать,чего я очень не люблю:)

С теплом,В!

V   17.01.2006 23:29   Заявить о нарушении