Запах лета

Обожаю запах лета,
Запахи листвы, цветов,
Лёгкую прохладу вечера
И неуловимый летний ветерок…

Он играет листьями миролюбиво,
Напевает колыбельную погоды…
На душе становится от этого чуть-чуть тоскливо,
Но ты понимаешь, что являешься частичкою природы...


 29.05.05.(23:16)


Рецензии