Надежды свет

Надежды свет горит в душе…
Пока тот свет не угасает,
Живёт душа, есть жизнь в душе…
Душа стремится и пылает…

И свет несёт она повсюду,
Горит и греет всех теплом;
И каждый, кто согрет ей будет,
Увидит свет и радость в нём…


 02.04.2005.


Рецензии