mozhno

стреляй в цель,
убей её,
она мертва,
ей всё-равно
суть дела в том,
чтобы попасть
а если промазал,
то сосать

верь в чудо
ха-ха-ха
на земле люди-
планета одна
------------------------------------
не на свободе
ни когда не надумав про не
что это значит,
что мысли приходят ко мне.

где будет дальше
моя кружить душа,
чтоза проказы,
что за ерунда
------------------------------------
я-что
мне очень даже
хорошо
тяжело,но
это тело,
тело-это другая тема
моя душа летит к небу
неба
синего цвета
а-а на улице лето
лето-хорошо это


Рецензии
Честно? херь.....

Станислав Яковенко   15.11.2015 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.