В ночном лесу

Тёмной лунной ночью
Лес преобразится,
Тихий птичий гомон,
Видно что-то снится.

Шорох трав и листьев
Сердце бередят,
Ароматный воздух,
Тонкий писк зайчат.

Где-то под корягой,
К маме тёплой жмутся,
Сонные глазёнки,
Слёзы-капли льются.

Страшно им малюткам,
Мир такой огромный,
Только в этом мире,
Плохо им, бездомным.

Дождь зальёт корягу,
Дрожь проймёт от стужи,
Вымокнут голодные,
И проснутся в луже.

Ранним утром сказкой
Лес преобразится,
Солнышко пригреет,
Будут веселиться.


Рецензии
Приглашаю в гости к себе на сайт.
Татьяна. 04 января 2006.

Татьяна Николаевна Кузнецова   04.01.2006 02:39     Заявить о нарушении