Я её целовал

 Я её целовал...
Я ее целовал в лицо
Всё прощенье себе искал.
Жизнь, как смятое колесо,
А у смерти звериный оскал.

Я с ней в прятки и в жмурки играл
Да фортуны крутил колесо.
Приходилось смотреть в лицо,
Хоть у смерти звериный оскал.

Пусть наезжено много дорог,
Но я истины так не узнал.
Первый долг возвратиться домой
Хоть у смерти звериный оскал.

Выпью водки и пивом запью,
Заливая душевный накал.
Жизнь, как смятое колесо,
А у смерти звериный оскал.


Рецензии