Муравей

Муравей забрался в кашку.
Ах, бесстыжая букашка!
Мама кашу мне варила,
Сахар, масло положила.


Но...пожалуй поделюсь.
Извини за то, что злюсь.
Ешь, братишка, не стесняйся.
На меня не обижайся.


Рецензии