Я вам сыграю эротический этюд...

Я вам сыграю эротический этюд,
Не будет в нем особенных причуд
Не будет в нем и всяческих запруд,
Не будет в нем и пошлости людской,
Не торопитесь уходить домой.

Я вам сыграю эротический этюд
О том, как двое залезают в пруд,
А их тела алмазами блестят...
О как они друг друга угостят
После купанья в голубом пруду
У неба и деревьев на виду.

О как красиво плавают они...
Глаза у них сверкают как огни,
А возле них, как изумрудный нимб,
Кружится стая изумленных рыб.

Когда купаться все ж им надоест,
Они залезут быстро под навес
И в такт их обнаженные тела
Задвигаются, словно два крыла
И озарят пустой притихший пруд.

Я вам сыграю эротический этюд...


Рецензии