Есть вакансия медбрата

Есть вакансия медбрата.
Пациентка скуповата:
Вам рубинов пониманья,
или золота вниманья
я не буду обещать.

Если ж призраком или тенью
побывать не будет лень Вам,
можно будет ожидать
горы жемчуга, алмазов.
Повторяю лишь: "Не сразу"... -
Ждать Вам, ждать - не переждать.

Пациентка своенравна:
признает в леченье травы
лишь сама что собрала.
А известные лекарства
вводят в состоянье транса -
мысли путая в слова.


Рецензии