На угасанье дня

На угасанье дня
Могильной тишиною
Сквозит небытиё.
Груз прошлого храня,
Под мертвенной плитою
Взяла земля своё.
Венок живых страстей
Всё больше увядает,
Но жизнь рождая вновь,
В небесной пустоте
Безмолвно воскресает
Погибшая любовь.

2006 год


Рецензии