Ворона

Ты шел по миру - я всюду следом
Для себя примерял ты власти корону
Мне то было не нужно, я была твоей тенью
Ты меня называл своей черной вороной

Обещанья давал, а я искала по свету
Способы их разрешенья
И когда тебя призывали к ответу
Я спасала тебя от отмщенья

Нас всегда было двое, но ты впереди
Нам обоим строил дорогу
Я же шла позади, заметая следы
И была твоей Черной Вороной


Рецензии