Стоит ли мне для людей сочинять? -2

Стоит ли мне для людей сочинять?
Вот вопрос, на который стоит ответа искать.
И частичку своего душевного тепла
Я отдаю вам. Мои слова…
Да что частичку! Скажу я прямо:
(Хоть эти все слова читать вам будет странно)
Я сердце своё на части рублю,
Да, вас всех я жалею, вас всех я люблю!
Всех тех, кто грязь выливал
Не только на меня. Но про то он не знал…
Простите его! Он даже не понимал,
Что жизненный путь тогда свой искал.
Народу тому…
Спасибо ему,
Помог он очень мне:
Промелькнул в моей судьбе…
Подумав немного, решила: стоит писать.
Зачем? Учиться других понимать.


Рецензии
стоит ли сочинять...да!

Шестёрка Бубей   19.01.2012 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.