Стоит ли мне для людей сочинять?

Стоит ли мне для людей сочинять?
Вот вопрос, на который стоит ответа искать.
И частичку своего душевного тепла
Я отдаю вам. Мои слова…
Да что частичку! Скажу я прямо:
(Хоть эти все слова читать вам будет странно)
Я сердце своё на части рублю,
Да, вас всех я жалею, вас всех я люблю!
Всех тех, кто грязь на меня выливал,
А так же тех, кто мне помогал,
Всех тех, кто каждый день благое дело совершает,
Быть может, сейчас старушке место уступает.
И тех люблю, кто убивает,
И жизнь кто только начинает…
Весь мир обнять, готова я
Быть может, есть там место для меня?
Хоть трудно себя порой понимать,
Но смысл есть – я буду писать.


Рецензии
только для себя!

Шестёрка Бубей   19.01.2012 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.