Сложите песню

На свете много песен есть:
Из слов простых сложили повесть.
На середине вдруг пресечь
Историю – кому позволит совесть?
Но наш роман был без конца,
Я и начала-то не знаю.
А не послать ли нам гонца,
Чтобы ответы отыскали?
Два разума, два сердца, две души,
Но не были они единым целым.
Не прерывай мелодии – пиши,
За мыслию моей стихами следуй.
Нас было двое, как Адам и Ева.
Нам было мало тесных стен квартир.
Желали мы, чтобы над нами пело
Небесное звучание, божественный мотив.
Пиши, запомни в каждой ноте,
Как горек миг прозрения для нас.
К двери с тобою медленно подходим,
Но выйдет лишь один на этот раз.
Вот ты, вот я. Нас двое, но не вместе.
Мы не вдвоем, мы сами по себе.
Сложи, творец, последнюю нам песню,
Где мы вдвоем назло такой судьбе!


Рецензии
Красиво. Нет слов. Жутко понравилось.

С восхищением, Рома.

Splinter   27.01.2006 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо
Очень приятно:)

Катеюша   27.01.2006 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.