Ангел

С небес на Землю ангел упал.
Вы думаете, он дьяволом стал?
Нет, пред нами Человек,
Вошедший в новый 21 век.
Его судьба уже известна:
Поднимется на небеса.
Характер будет связан тесно
С тем, какие нарушил он права.

P.S. Законов нет на небесах,
 Но всё творит твой вечный страх.


Рецензии
с небес на землю

Шестёрка Бубей   19.01.2012 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.