Человек-волкодав

В жизни есть много ступеней.
Спотыкаясь о них, идёт Человек.
Сменилось уже много поколений,
Закончился уже 20 век.
Но помнят ли люди ошибки свои?
Испачканный в новой крови,
Переступая через тысячи глав,
Идёт венец природы – Человек-волкодав.

Зима 2004-2005 г.г.


Рецензии
в жизни много ступеней

Шестёрка Бубей   19.01.2012 12:09     Заявить о нарушении