Волны вечности

Волны вечности расступятся...
И путь укажут вдаль,
Сквозь темноту, неведенье и беды,
Ради одной единственной победы -
И жизнь отдать за это нам не жаль!

На испытания судьба не поскупится:
Огонь и воду покорить нам предстоит,
Нам предстоит в краях чужих забыться,
И сохранить последний наш реликт...

...Любовь - ценнейший дар и кара,
Разделит мир на добрых и плохих,
Нас много раз пронзит измены жало,
На смертный час обрекшая иных...

И подарив одним надежду на прощение,
В достатке дав и хлеба и воды -
Других сомнет она без сожалений,
Не рассказав и правила игры...

Но стоит все ж ломиться с ходу,
Искать путей и радоваться им,
Не зря так создано природой,
Что ты не счастлив, если не любим...


Рецензии