Заведу себе пса с элегантною чёлкой

Я устану теперь, я теперь чаще буду
Молчаливо и долго смотреть на огонь
И забуду теперь, я конечно забуду
Как озябшее солнце за буранами тонет

Я осяду теперь где-то к морю поближе
Где одно развлечение – нищий трактир
Где я с крыши своей наконец-то увижу
Этот весь бесконечный мой крохотный мир

Заведу себе пса с элегантною чёлкой
Как и я с родословной с облезшим хвостом
И мы будем молчать с ним часами о чём-то
И болтать с ним часами неизвестно о чём

А когда от дорог ты и странствий устанешь
А когда вдруг разлука достанет до слёз
Знай, что здесь тебя ждёт лучшее из пристанищ
Где на всё побережье только ты, я и пёс


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.