Ждать тебя

Знал бы ты как одиноко
Мне просыпаться без тебя,
Особенно после того, как
Во сне с тобою была я.

Тебя лишь ждать я буду вечно,
И не забуду никогда,
Как мило, ласково и нежно
На пирсе обнял ты меня.

Ведь лишь тебя я больше жизни
Люблю так сильно, и мечта
Несбыточною быть не может,
ТЕБЯ Я БУДУ ЖДАТЬ ВСЕГДА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.