Любить тебя

Зима пришла в наш мрачный город,
А вместе с ней пришла тоска,
И в моем сердце тоже холод,
Ведь так далек ты от меня.

Не в километрах вовсе дело,
Хотя имеют место быть,
А дело в том, что не желаешь
Только меня одну любить.

Причин я этому не знаю,
Не хочешь быть со мною ты,
Насильно милой я не стану,
НО ВСЕ-РАВНО БУДУ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии