Прости

Я надеюсь, что ты сможешь
Простить меня когда-нибудь,
Что не будешь ненавидеть,
Но о любви лучше забудь.

Прошу, поверь – мне очень больно,
Но больше лгать тебе нет сил,
Тебя любила очень сильно,
И умоляю, чтоб простил...

Простил за боль, что принесла,
И за измену глупую,
За то, что я не сберегла
Любовь такую чистую.


Рецензии