Ты мне просто нравишься и всё...

Ты мне просто нравишься и всё,
Нравишься, и в том не сомневайся,
Нравишься, но время унесёт,
Лишни эмоции, и сдайся.

Сдайся, и старайся не вернуть,
То, что было суждено напрасно,
И позволь судьбе своей заснуть,
Нам она с тобою неподвластна.

Не подвластны нам с тобою дни,
Не подвластны нам с тобою ночи,
На земле мы этой не одни,
И не вместе даже, между прочим.


Рецензии