Любовь двоих

Вы оба её любите.
Вы ей живёте.
Жизнь свою губите.
Всё ей отдаёте.

Она с тобой гуляет утром,
С тобою делит все мечты.
Тебя целует постоянно.
Не видешь и измены ты.

А он её ночами любит,
Её целует и ласкает.
Она уходит на рассвете,
Но он её не забывает.

И всё наверно так и будет.
Она любить не станет вас.
Но ведь не кто не позабудет.
Её прекрасных карих глаз.


Рецензии
Обломали чуваков... А так, замечательный стих...

Рома Морозов   18.02.2006 00:23     Заявить о нарушении