Компромисс

В небе ночном звезда ярко сияла,
Утром веселое солнышко встало,
Сказало звезде:"не спеши уходить...
Давай будем днем с тобой вместе светить."

Звездочка солнцу сказало:"постой...
Рассвет,мне пора возвращаться домой,
Пойдем-ка со мной,ну,а ночью опять,
Вернемся и будем на небе сиять."

Солнце,подумав,ответило:"нет,
Кому нужен ночью мой солнечный свет?..."
И так все осталось на месте своем-
Звезда светит ночью,а солнышко-днем.


Рецензии