Ты

Гашиш,сигареты, пьяная ночь.
Ты здесь уже своя.
Поздно бежать прочь,
Никто не поймет тебя.

Ты дочь марихуаны,
Твой отец пьяный бред.
Твоя жизнь сплошные обманы.
И тебя больше нет.

Ты закрываешь глаза,
Режешь в ванной вены.
Ты помнишь лишь его слова.
Но не простишь ему измены!


Рецензии
Наркотики - это когда идёшь во Тьму с чёрного хода...
Я предпочитаю парадный вход - Смерть...

Рома Морозов   18.02.2006 00:27     Заявить о нарушении