Лаская огнём!

Ласкала огнём,
Обливала водой,
Проклянала днём,
Зазывала собой!

Засыпала с тобой.
Просыпалась одна,
Любовалась тобой,
Как частичкою сна.

Отдавала тебе "мятую" честь.
Выпивала тебя.
Может, что-то и есть.


Так хотела любить,
Отдавая себя.
Так хотела убить,
До последнего дня.


Рецензии