Корвин Принц Амбера

Сверкают руны на клинке, сияет Greysvandir.
Вновь Corvin скачет налегке спасать беспечный мир.
Свой цвет меняют небеса в калейдоскопе дня.
То ветер рвет полу плаща, то зной слепит глаза.
Вот город призрак на пути... Мелькнул он и исчез.
Но от судьбы знать не уйти — встаёт Арденский лес.
Там в тишине раздался рог и адских гончих вой...
Пути всех выбранных дорог ведут тебя домой!
Звенит копытный перезвон по гулкой мостовой.
А через миг, как будто сон, вдали Amber возник.
Миры текут один в другой и тают за спиной.
Уж сколько Corvin их прошёл, оставив за собой.
В Янтарный замок на горе явился блудный сын….
Ведь отражений миллион, но лишь Amber один!

06.02 г.


Рецензии
а почему названия латиницей7..

Анастасия Тарасова   03.01.2006 18:01     Заявить о нарушении
Имя Принца и его меча лучше читать в оригинале, на английском. Г.А.

Галина Андреева   03.01.2006 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.