Обязана забыть

Осколки дней забытых, серых, прожитых,
О чем нам говорят они, скажи?
Меж нами не осталось недосожженых
Мостов, дорог, и неразумной лжи.

Я вдаль гляжу глазами полумертвыми –
Там нет нас, значит только лед.
И я шагаю дальше полуверстами
Одна, но с кем-то, кажется вперед,

Все ускоряю шаг и… бег по кругу заново
Все от былого, да опять к нему.
Переписать бы жизнь, как очерк плановый
И обо всем не рассказать.
 Кому?
Кому я лгать пытаюсь страстно, искренне?
Ты все еще являешься во снах!!!
Но я обязана забыть и просто выстоять,
Не сгинуть с именем любимым на губах….


Рецензии