Снег 2006

Снег словно белою дымкой,
Опутал поля и леса.
Покрыл все кругом как простынкой,
Не зная при этом конца.

Хрустит под ногами, мерцает!
«красавец» - словом одним!
Холод льдов теперь обжигает,
Не могу смириться с ним!

Но зимой, когда вьюги метут.
Когда мороз по щекам так «кусает»,
Я чувствую: будто в душу «насрали»;
И выхода я никак не найду…
(3 января 2006 года, прошу прощения за рифму в конце)


Рецензии
прям завидуешь, када видишь, что человек может остановица на 4-х строках :))

Николай Провоторов   03.01.2006 18:19     Заявить о нарушении