Глупая девочка

Тоска сжимает сердце...
И так встречает каждый рассвет,
сама не зная, тоскуя о чем.

Mожет, об утраченных иллюзиях,
может, о том, чего нет...
Сама не может разобраться.

Что нужно ей? Вроде все есть:
друзья, семья, увлеченья...
О чем же тоскует малышка?

Эта глупая и наивная девочка...
А-а, ей, наверное, не хватает любви.
Любви? Ха-ха, любви? Фи-и.

Любовь... Порой пустой звук.
Может, ее и вовсе нет?
Откуда ей взяться здесь?

В этой пустыне, где умерло все,
что может быть доброго в человеке...
Но она продолжает надеяться...


Рецензии
В этой пустыне, где умерло все,
что может быть доброго в человеке...

Хорошие строчки, мне кажется, они подчеркивают внутреннюю жестокость людей по отношению к окружающему нас миру

Алексей Ростовцев   13.02.2006 15:56     Заявить о нарушении
спасибо. бальзам на душу :)

Ната Пешая   14.02.2006 01:26   Заявить о нарушении