Ночь

Вечереет. Тихо опускается ночь.
Она спокойно вступает в свои права,
придя ровно в свой час.
Она успокаивает ветер и гасит свет дня.

Но при этом она хороша..
Oна, эта таинственная ночь,
наполняет весь мир своим,
неповтримым и загадочныи светом.

Все замирает вокруг,
засыпает после суетливого дня.
А как прекрасно мерцание луны,
когда она улыбается нам свысока.

Лунный свет пляшет в каплях росы,
придавая природе сказочный образ.
А может это не образ,
может это дейсвительно сказка?

На этот вопрос у каждого свой ответ.
Кто-то в глубокую ночь видит сны,
кто-то придается разгулу,
а кто-нибудь восхищается ночной красотой...

Ночь действительно уникальна...
Она возбуждает эмоции,
ворошит переживания,
а порой дарит покой.

Каждый найдет ответы вночи,
стоит только попробовать взглянуть
и окунуться в нее без оглядки,
в эту волшебную ночь.

Каждая ночь по-своему хороша,
но каждый по-своему видит ее
и каждый находит в ней что-то свое.
А ночь не остается в долгу...

Светает. Небо начинает бледнеть:
ночь уступает место рассвету.
Не переживай, что теряется таинство,
ведь ночь скоро снова придет...


Рецензии