Тень

Секунду каждю, весь день
С тобою рядом, словно тень,
Сижу, иду, смотрю, дышу,
Забыла себя, тобою живу,
И зря, наверное, но я жду...
Тот день, когда ты найдешь меня
Среди других теней, как я...
Сижу, лежу, кричу, дышу,
Забыла себя, тобою живу,
И зря, наверное, но я жду...


Рецензии