Башка

ипиграф:
Хрентефря 2006/01/03:

Ну нет башки и хрентоснею
зачем жыне твая башка
бредущяя по ахинее
ис первача и посошка?
Коль межьду ног на месте тело
то можно жыть ишо стобой
веть главное штобы вертелась
твая оглобь в штанине, бой!

Каминтарии:
Бой енто па-мириканьцки мальчик кто не знат если.
Оглобь енто оглобля виртуяльная патамушта то чо в реалии есь больше на свечьку опгарефшую пахожа...
http://www.stihi.ru/2006/01/02-922



БАШКА.

Ты не заметил сути главнай,
Башка нужна - штоп песни петь.
А не для штоп жыне любимой,
С утра прийти и в ухо лезть.
Для ей - аглобля па калено,
Как тот агарочек свичи,
Што в маяках стаят пафсюду,
Чтоп не блуждали марики.
Башка ещё нужна канешна,
Штоп вытирать аб ей платок,
И пиво пить,
И есть, в неё же,
И даже дунуть касичок.

Ваще, башка, такая штука,
Что бес башки, бля, никуда.
Куда не сунешься, бля, сука,
Визде, ****ь, нужна башка.

Г)т. 03.01. 6.


Рецензии
Пожалуй, соглашусь:

Ваще, башка, такая штука,
Что бес башки, бля, никуда.
Куда не сунешься, бля, сука,
Визде, ****ь, нужна башка.

Паша Истерика   04.01.2006 01:37     Заявить о нарушении
Ну, дыкть.
Г)т.

Говард Уткин   04.01.2006 15:27   Заявить о нарушении
Два хвилософа надысь
патрипалися за жысь...

Хрентефря   04.01.2006 16:23   Заявить о нарушении
.. чья-та влезла галава.

Ёптыть, это ж Хреньтефря!!

Говард Уткин   04.01.2006 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.