Понимание

Как грустно мне,
что пусто в голове.
Но отчего так грустно,
раз пусто?
Оттого и грустно,
что нет проблем, переживаний,
мыслей никаких.
Я ни о чем не думаю,
да и зачем, раз пусто?
Но поверьте, как мне грустно,
что в голове пусто.
Я не такой как все,
и ничто мне сердце не тревожит...
Люди, помогите найти мне
мыслей ясность.
Чтоб и я был как вы:
мог учиться, гулять и думать,
а главное - любить и верить.
Помогите, и я буду вечно благодарен.
Но почему вы не откликаетесь на зов мой,
отчего так равнодушны?
Или просто не хотите слышать?
О небо, почему все они такие
злые и холодные?
Теперь я вижу,
что больше вам нужны те самые,
надежда, понимание и вера.


Рецензии