Пробуждение

Безмолвно небо, нежный свет горит,
Еще не утро, но рассвет уж рядом.
И странный отблеск розовой зари
Пленит игрой и манит наши взгляды.

Смотри, как он играет в облаках,
Едва заметен, а уже беснует.
Касаясь нежно, не сказать в словах,
Их обнимает и слегка целует.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.