Ой, Яни, Яни, Яни

Ой , Яни , Яни , Яни ,
Есть Счастье на Земле :
Не даром строю сани , -
Мечтаю о семье .

Снежок - сынок Мороза -
К окошечку прильнул ...
За ним зарделась роза ,
Раз сторож-свет заснул .

И нет цветочка краше
Для дам , и для сердец ...
Возрадуй Счастье наше
Мороза "Мир-отец" !

Желая Яни Счастья ,
О Будущем скажу :
"Храню целебной сласть я
И в радость нег ввожу"!

На Добрый Год назначим
Тепло Парижских встреч :
Стихами их означим , -
Коснётся Нега плеч .

Целуя Ваши щёчки ,
Желая добрых лет ,
Лелею роз росточки ...
Любовный сентимент ...

Когда всмотрюсь в ланиты ,
В глаза , и в строй ресниц ,
Где слёзы нег пролиты ,
Я вспомню пенье птиц .

Всю Жизнь любил Папаша :
Меня привёл к стихам ...
Планета Счастья - наша :
Вся почва служит нам !

Себе сказав однажды :
"Я людям не грублю" ,
А это может каждый , -
Планету-Жизнь люблю ...

Секреты все известны ...
Нектар наш не пролит :
Весь Мир услышит песни
О Яни , - Яни Сит !

Мороз шумит одеждой ...
Наукой поделюсь ...
Любовь всегда с надеждой :
Любить я не боюсь !

 31.12.2005г. Василий Григорьевич
 Мережкин


Рецензии